中国歼31战机频繁现身,为何却还没有转正?俄罗斯道出实情

时间:2019-08-30 来源:www.cnxiezi.cn

在当今世界,世界各国都在积极开发新型武器装备。目前,空军中最强大的是第五代飞机。第五代飞机也被称为隐形战斗机。它拥有先进的电子系统和一定的超音速巡航能力。战斗能力非常强大,通常可以在没有敌人被发现的情况下进行敌人。这就是为什么世界各国都赞成第五代。目前,世界上许多国家都推出了第五代机器的型号。由于第五代机器的研发成本相对较高,加上技术上的困难,许多国家已停止寻找。只有中国,美国和俄罗斯这三个国家才能发展。这三个国家的五代国家是美国的F22,F35,中国的歼20,歼31和俄罗斯的Su57。

static.1sapp.comqupostimages201907151563178425348241335.jpg

美国是世界上第一个拥有五代机器的国家。美国开发了两台第五代机器,一台是F22,另一台是F35。 F35战斗机分为三个版本,F-35A与传统的跑道起飞和着陆,F-35B具有短距离起飞和着陆垂直起降,以及F-35C与载体航母。中国还开发了两台五代机器,一台是歼20,另一台是歼31。歼31战斗机定位像美国F35战斗机,成为航母。在中国的歼20号服务之后,歼31战斗机形成了巨大的反差,而且非常尴尬,并且看上去冷眼。虽然杭州有很多,但仍然没有好转的消息。

static.1sapp.comqupostimages201907151563178425366347646.jpg

歼-31是一种多用途战斗机,具有优良的综合作战性能和自主知识产权。歼-31采用单座,双发,外翻双垂尾和全动平尾的正常布局。大S弯曲入口两侧布置,内置炸弹舱。最大起飞重量为25吨,作战半径为1200公里,最大速度为1.8马赫,可携带多枚外部导弹。它可以携带8吨武器,设计寿命长达30年。它具有高存活率和低反射特性。电子对抗设备,强大的信息收集和处理能力,出色的态势感知能力和超远程作战能力,可以具有攻击陆地和海洋的能力。为什么没有纠正这样出色的表现而且没有获得任何订单?

static.1sapp.comqupostimages201907151563178425369369727.jpg

我们都知道,歼31战斗机曾经听过巴基斯坦和伊朗想要购买的消息,但现在巴基斯坦必须与土耳其一起开发第五代飞机。伊朗也宣布了自己的隐形战斗机模型。因此,歼31没有收到订单,但尚未转为正面。最近,俄罗斯甚至指出了原因。首先,当第31个没有活着时,前方有F35战斗机,后面有苏-27战斗机。 31架战斗机被夹在中间。其次,由于歼31战斗机发动机的问题,歼31测试机上使用的发动机是俄罗斯RD93涡扇发动机,这是米格-29轻型战斗机的RD33发动机的升级版。最大推力只有吨。更多的写作,极大地限制了歼31战斗机的性能。

static.1sapp.comqupostimages201907151563178425287720581.png

我们都知道歼20战斗机是由成飞开发的,歼31战斗机是由沉飞开发的。沉飞的经历并不像成飞那么古老。目前,31战斗机的新型号已经出现在巴黎航空展上,而歼31车型已经发生了很大的变化。最近,中国第31师的孙聪在最近在沉阳举行的新闻发布会上说,中国第二架隐形战斗机FC-31“莹莹”的发展进展顺利。我希望每个人都期待这个消息。歼31战斗机真的不远了。在未来,歼31战士转为正面后,他们肯定会得到很多国际订单。美国军方五代舰载机的情况将完全结束。

http://celebrity.dgyx88.cn