恒大双杀后卡帅一番话激起千层浪直言两回合淘汰鲁能是经典战

时间:2019-11-09 来源:www.cnxiezi.cn

北京时间10月23日晚,广州恒大在亚冠半决赛中主场迎战浦和红钻。经过90分钟的激烈战斗,恒大的球队并没有扭转首轮0-2的劣势。相反,他们被对手击败了很长时间,最终在第二轮比赛中以0-3被淘汰。这也是恒大首次在亚洲冠军联赛中被日本j联赛的球员淘汰。

恒大教练卡纳瓦罗在赛后新闻发布会上表示:球队进攻端的几名球员打得非常努力,但他们把握机会的能力还有待提高。此外,运气没有站在恒大这边。攻进半场后,后防线松懈了,给了对手一个机会 卡纳瓦罗客观地恢复了比赛的原貌。此外,他还认为恒大能够进入亚锦赛前4名,这是一个合格的答案。卡帅给出了球队受伤太多的原因,导致主框架不完整。

在这场比赛中,恒大的战士们并没有努力工作。在最后一站,男孩们创造了总共19个射击机会,其中8个是正确的。最接近的比分是“塔丽莎在第38分钟在普和禁区的射门”。卡西亚认为,恒大的四名前场球员“塔里娅、艾克森、魏石昊和杨李煜”仍然不够凶猛,没有足够的实力去拼搏,面对机会也不够果断。 开赛对丢球表示不满,他说:“我经常和后卫讨论如何防守高抛物线传球,但后卫们没有足够重视。”

尽管恒大在两轮都被浦和和红钻石(Red Diamond)杀死,卡纳瓦罗仍然相信球队已经成功完成了任务。他还列举了恒大亚冠联赛的几场比赛,包括16: 00和8: 00两轮对阵山东鲁能:第一轮,山东鲁能以1: 2的比分输给广州恒大。抵达济南后,费莱尼下半场的进球让鲁能以3-1领先。关键时刻,恒大阿瑞斯保利尼奥上前,在禁区前任意球破门,将比分锁定在2-3。凭借客场进球更多的优势,恒大淘汰鲁能晋级

许多中国球迷在看到开赛对恒大亚锦赛历史的评价后,表示可以接受失败,但不能接受“前四名成绩令人满意”的评价 毕竟,与浦和红钻石相比,恒大在引进外援和球队薪酬上花费更多。这么多年来,恒大一直是超级联赛对外战争的形象代言人,但失败后表示满意。这是一种徒劳的表演。此外,“以与自己兄弟的竞争为经典来掩盖失败”是“先满足于内部,后满足于外部”的错误观点

  • 927637996