故宫博物院院长单霁翔透露

时间:2019-10-31 来源:www.cnxiezi.cn

旅游新闻

2018年兰州清明旅游节是什么?

中国网3月29日临近清明小假期,全国各地将迎来旅游热潮,交通枢纽的交通量也将增加。为了缓解交通压力,中铁兰州局集团将开通更多火车和高速列车……

2018

重庆市非国有博物馆的发展

中国网3月29日近日,重庆市文化委员会等七个部门近日到达《关于促进非国有博物馆发展的意见》(以下简称《意见》)。 《意见》指出重庆将获得资金,业务指导等.

2018

不文明的游客因在乌达制造樱花雨而受到警察的批评。公开道歉

几天前,吴樱已经被不文明的游客所动摇,人为的“樱雨”也开始下降。此事件引起网友和武汉大学的谴责。记者28日从武汉警方获悉,“遇难者”游客参与了事件……

2018

2018年西安旅游业损失超过1800万

旅行社的业务不景气,主要资产重组失败。西安旅游有限公司(以下简称“西安旅游”)于2017年步履蹒跚。3月28日,西安旅游发布的2017年年度报告显示,

2018

北京市七个部门发起了“绿盾2018”特别行动,以促进可持续发展

中国网3月29日日前,生态环境部,农业农村部,国家林业草原局等七个部门联合举行了“绿盾2018”监督检查专项行动。在北京自然保护区,并部署了视频会议。在会议上.

2018

江苏扬州3号文件全国首位重点服务访问者

中国网3月29日近日,继《一号文件》和服务企业“ 2.”出台后,江苏省扬州市正式发布了《关于为2018年宜游市游客提供更好服务的意见》。

2018

新疆将开通5对旅游火车。新疆与连接敦煌的旅游业将继续保持联系

中国网3月29日,记者近日从新疆维吾尔自治区旅游委员会获悉,为迎接清明小长假的到来,中铁乌鲁木齐局集团有限公司将进行首批乘客年从4月10日0:00开始.

2018

访问者在澳大利亚花费413亿澳元,比上年增长6%

根据澳大利亚旅游研究所发布的最新数据,中国已成为澳大利亚最大的旅游客源国,中国游客连续六年在澳大利亚的消费方面排名第一。截至2017年12月底,约有133万中国游客.

2018

北京哪里有古镇村?在北京郊区进行周末旅行的好地方

没事!没有!最近,在古北口镇古北口村等10个地区中,有44个乡镇被选为北京市首批市级传统乡村!

将来,这些传统村庄将统一设置保护标志!村庄的墙壁,

2018

定都风夜景的开放时间,票价和位置交通路线

定都古风景区将于2018年4月1日开放。营业时间为17:00-21:00。票价保持不变,成人50元/人;有大中学生的有效学生25元/人;残疾证明,军官证免费入场.

2018

4月10日,北京开始复兴的最新行动图。额外的火车路线站点

自4月10日起,铁道部门将实施新的列车运行图!其中,起源于北京的“复兴”列车将增加39对,达到108.5对。其中包括:京沪高铁增加了8对,京津城际增加了31对,京津城际增加了.

2018

“襄汉欧欧”国际货运舱于3月28日开通

3月28日,湖北Li阳发动了首趟国际列车“襄汉欧”。同一天,从湖北省yang阳市取出载有汽车零部件等附件的集装箱列车。这些货物将通过汉欧班级运到武汉。

2018

“青铜虎”怀疑圆明园遗失的文物将在英国拍卖。

国家文化遗产管理局有关部门负责人28日表示,英国坎特伯雷拍卖行将于4月11日拍卖“青铜虎崽”及其他涉嫌圆明园遗失的文物。拍卖验证。

.

2018

有多少个免费博物馆? 82个免费展厅中的30多个免费网站

中国妇女儿童博物馆有6个基本展览和5个特别展览。它是中国第一家以妇女和儿童为主题的国家级专门博物馆;宣南文化中心所在的长春寺,以及万历年间的“经史”第一次刹车”。

2018

2018年北京清明节3天假期单日流量或超过260万辆

清明节快到了。今年,节日的高峰更加集中。此外,小长途公路的通行和郊游的极佳影响,公墓周围的交通,公墓和一些风景名胜区,交通压力.

2018

愚人节不受欢迎的知识:为什么这8个国家/地区禁止了愚人节

愚人节也称为“万yu节”或“幽默节”,是西方社会的传统民间节日。该节日于每年的4月1日举行。在西方国家的愚人节那天,恶作剧是司空见惯的。有时候人们适合他们的朋友或家人.

2018

愚人节的起源于2018年4月1日为什么愚人节可以在世界范围内流行

在这个周末结束之后是4月1日,西部地区的愚人节警惕性提高了一百倍,不能成为“愚人节”。尽管愚人节引入中国的时间不长,但在某些人看来似乎很麻烦.

2018

愚人节起源于传说中的愚人节全人整洁方法活动

愚人节的起源是什么? 愚人节整个人方法是什么?为什么愚人节是一个完整的人?

2018

2018年故宫博物院“清明河畔游”举行时间和活动亮点

在线和离线,虚拟现实,今年,故宫博物院频频出现“复活”文物。昨天,第一季度研讨会在紫禁城举行。故宫博物院馆长单玉祥透露,紫禁城将在今年推开。

2018

复活节期间开普敦市提醒公众注意交通安全

中国新闻社3月29日报道,根据中国驻南非开普敦总领事馆网站的报道,当地媒体报道,由于去年复活节假期期间南非的交通事故发生率很高,一年的复活节假期临近,开普敦市政府力推.

2018

上一页1 . 194下一页

http://wap.zjjhyr.cn

  • 959375978