卡卓娜 南半球最负盛名的雪场 顶级大神们的练功圣地

时间:2019-10-09 来源:www.cnxiezi.cn

2019

卡德罗纳

卡索纳(Cathona,又名Cardrona)是南半球最负盛名的雪原,《广告法》颁布后,我们只能称卡多纳为南半球的着名滑雪胜地。这里是南半球最大的U形泳池和平台,是北半球反季节滑雪和训练的最佳条件,因此对于淡季中的所有顶级国际神灵来说,这都是自然的做法。

有人将卡多纳描述为一个大公园,但这并不夸张。因为公园不仅是一个平台,还是一个道具,所以对于所有滑雪者来说,它都是乐趣。

最大海拔:1860m

降雪量:600m

缆车数量:4(3个高速和1个慢速)

卡索纳(Cathona)不是新西兰最大的滑雪胜地,但它的声誉最高,游客人数最多,雪类型最丰富。无论在哪一天,缆车始终都需要排队,就像皇帝在早上和晚上旅行的三环路一样,排队等候。当然,这是有原因的。因为,这真的很有趣。

这是第一次,度假村的售票处和起始位置在雪道上方,这是MCDOUGALL的CHANDOLA缆车的起始点。这辆缆车是同时带有吊篮和椅子的缆车,并且是新西兰唯一拥有缆车的缆车。当我刚建好房子时,许多孩子来到这里排队坐飞机。

如果您已经有雪票,则可以直接从雪路图底部的Valley View缆车开始,那里的停车很方便,而且您不必开车到山顶。

Cardrona四周群山环抱,因此小气候非常特殊,经常阴天,但是您还会看到美丽的云彩,因此Cardrona被称为Cloudrona。

实拍云“ Cloudrona”

但是有时候风会很大。如果达到一定水平,缆车将关闭,雪票将不予退还。

实拍云“ Cloudrona”

当然,站在山脚下俯瞰云海很酷。最好在来之前查看雪原天气预报。如果整夜都下雪,而第二天是晴天,那么发生这种壮观天气的可能性就很高。

此行程的真实照片作者

这一次,我在这里还遇到了中国奥林匹克滑雪训练,共有70多人,是专业单板和双板比赛的负责人。它们是该国2022年的希望。冬季奥运会的国旗升起的次数和国歌的出现频率都可以在“希望领域”中。

中国国家队队员正在准备训练

关于雪票:

Cardrona的雪票定价非常人性化。除了半天票,还有针对初学者的票。这张票可以在指定的“初学者区”全天打车,也可以随时乘搭客舱。椅子将缆车抬到山顶。

当然,一次购买多日票将有折扣,并且不必持续很多天。您可以选择整个雪季中的任何季节。

皇后镇-瓦纳卡附近的雪场购买雪票必须亲自购买,因为您需要提供生日和现场照片。

雪地交通:

汽车:

汽车是最方便的选择,但雪地上的山路可能被防滑链风化。如果需要,现场人员将免费提供安装和拆卸帮助。如果您没有防滑链,可以当场租用,每天租金30新元。

如果您真的不想去滑雪,您可以将汽车停在山脚下的Pinetree停车场,并乘坐雪上电车上山,每人仅需10新元。

在雪场入口旁的十字路口,这是着名的“胸围墙”景点。您可以驾车看一下,拍照,然后想象一下每个胸罩的主人会是什么样子。

公共巴士:

Cardrona位于皇后镇和瓦纳卡的中部,因此两个城市都有滑雪巴士。

具体费用和登机地点如下:

如果您购买雪地车票,公交车票更具成本效益。

最后,如果您对Cardrona滑雪胜地有任何疑问,请留言,我们将尽最大努力为合作伙伴提供帮助。

或者俗语:

安全滑雪是滑雪的好方法。

我希望每个人都可以安全玩得开心!

我也希望每个去Cardrona的人

卡德罗纳

卡索纳(Cathona,又名Cardrona)是南半球最负盛名的雪原,《广告法》发布后,我们只能称卡多纳为南半球的着名滑雪胜地;这里是南半球最大的U形泳池和平台,是北半球反季节滑雪和训练的最佳条件,因此对于淡季中的所有顶级国际神灵来说,这都是自然的做法。

有人将卡多纳描述为一个大公园,但这并不夸张。因为公园不仅是一个平台,还是一个道具,所以对于所有滑雪者来说,它都是乐趣。

最大海拔:1860m

降雪量:600m

缆车数量:4(3个高速和1个慢速)

卡索纳(Cathona)不是新西兰最大的滑雪胜地,但它的声誉最高,游客人数最多,雪类型最丰富。无论在哪一天,缆车始终都需要排队,就像皇帝在早上和晚上旅行的三环路一样,排队等候。当然,这是有原因的。因为,这真的很有趣。

初次来这里,雪场的售票处和起始位置是上面雪道图中间左边的位置,也即 MCDOUGALL'S CHANDOLA 缆车起点。这个缆车是吊厢和吊椅都有的缆车,也是新西兰唯一一个有吊厢的缆车。刚刚建好的时候,很多孩子专门来这里排队要乘坐吊厢。

如果已经有了雪票,则可以直接从雪道图最下面的那个 Valley View 缆车开始坐,这里停车方便,也不用开到山顶。

Cardrona四面皆山,所以小气候很特殊,经常多云,但也会看到漂亮的云海,所以Cardrona又被戏称为 Cloudrona (云卓娜)。

实拍云海“ Cloudrona (云卓娜)”

但这里有时风也会很大,如果达到一定级别,缆车就会全部关闭,雪票也不会退。

实拍云海“ Cloudrona (云卓娜)”

当然站在山巅上俯瞰云海的感觉是很爽的。来之前最好看看雪场天气预报,如果下了一夜雪,第二天又是晴天,则这样壮观天气的概率会很高。

实拍作者本人的到此一游纪念照

这次还偶遇了中国的奥运滑雪健儿们在这里集训,总共来了70多人,都是专业单、双板竞速追逐的佼佼者。他们是国家2022年的希望啊,冬奥会的国旗升起的次数和国歌奏响的频率可就全在这帮“希望的田野”上了。

中国国家队队员训练准备中

关于雪票:

Cardrona的雪票定价很人性化,除了半天票以外,还有一种叫初学者票,持这个票可以在指定的“初学者区域”全天滑行,还可以任意时间乘坐那条吊厢吊椅混合缆车上一次山顶。

当然一次买多日票会有优惠,多日也并非要连续,可以选择整个雪季任意几天来。

皇后镇-瓦纳卡附近这几个雪场买雪票一定要本人亲自购买,因为需要提供生日和现场拍照。

雪场交通:

自驾:

自驾是最方便的选择,但是上雪场的那段山路可能是天气状况要上雪链。如有需要,现场工作人员会免费帮忙安装和拆卸。如果没有雪链,也可以当场租,每天30新币。

如果实在不愿意上雪链,也可以把车停在山下的Pinetree停车场,乘坐雪场大巴上山,每人仅需10新币。

在雪场入口旁边的路口,就是着名的“胸罩墙”景点,自驾可以在这里看看,拍拍照,幻想一下每个胸罩的主人会是什么样子。

公共巴士:

Cardrona在皇后镇和瓦纳卡中间,所以从这两个城市出发都有雪场巴士。

具体费用和上车地点如下图:

巴士票如果连着雪票一起买的话,更划算。

最后,关于Cardrona滑雪场还有任何问题的话,欢迎留言提问,我会尽力帮助伙伴们解答。

还是那句老话:

安全滑雪 才能快乐滑雪。

希望大家都 play it safe and have fun!

也希望每一个去Cardrona的人

——