女生开的SUV,灵巧、好看、易上手,三款豪华品牌SUV推荐

时间:2019-09-11 来源:www.cnxiezi.cn

原车评论家我想在2天前分享

文字/LrH

这件事是偶然的,所以啊,不要小看女司机。擅长汽车技能的好女人仍然很多。今天,我将为在线,品牌和智能的女士和姐妹推荐三款SUV车型。

奥迪Q3

Q3刚刚完成了改变,与上一代相比,外观可以说是翻天覆地的。前大灯组和进气格栅之间的巨大铬材料消失了。相反,更换更大的进气格栅和灯组。它也从梯形变为多边形,并且有许多日间行车灯模式。与上一代圆形和平庸的形状相比,它非常新颖帅气。车身尺寸为4495 * 1848 * 1616mm,小巧的车身停车,路径不成问题。

新的Q3标配液晶仪表,因此汽车的豪华感已经提升了好几倍,但毕竟它是一款紧凑型SUV,在材料方面仍然缺乏质感。但新Q3 Sportback即将到来,我相信严重控制的年轻女士和姐妹们都是致命的吸引力。

起价为271,800,但折扣很强,平均超过40,000

Recasas UX

舒适性,质量和美感一直是雷克萨斯的代名词,而UX则是第一款采用TNGA架构的雷克萨斯SUV。必须说安全,前部充满设计,家庭式主轴式格栅带侧链车头灯的前大灯和用于制动刹车的日间行车灯使车前部看起来不吝啬,它看起来并不太复杂。尾巴很小,后背很好。尾灯给人一种灵巧感。世界正在汽车上构建各种“运动”元素,用户体验非常容易创建。

LCD仪器也是整个系统的标准配置,采用单环接口,简单明了。在动力方面,除了最高的F-Sport版本外,整个系统是混合动力,2.0L四缸发动机+ E-CVT无级变速,只需要加92#汽油,油耗约100公里,在Plus的雷克萨斯混合动力车型中拥有6年15万公里的免费维修,省油,无后顾之忧,无论是年轻女士还是女主角都会感到放心。

指导价格为268,000,没有折扣。在小型车中,价格相对较高。

凯迪拉克XT4

作为美国汽车的代表,凯迪拉克一直是一个有着强烈肌肉感的坚韧设计,但不是向姐姐推荐一辆车。你如何创造一个充满肌肉的品牌?这不是意思。这只意味着凯迪拉克的设计风格有点难度。正是这种风格被放置在紧凑型SUV上,例如XT4。看起来整辆车非常结实且有质感。姐姐小姐不是在寻找男朋友。寻找一个可以给自己安全感的男孩? XT4是这样一个男孩的成熟模特。车身尺寸不大,只有4600 * 1881 * 1627mm,但随着上面提到的“凯迪拉克设计”,整车看起来相当魁梧。

XT4的另一个特点是其入门级配置非常丰富,而且激励程度也不小。指导价格为259,800,折扣约为30,000。内饰材料也很有良知。美中不足的是,坚固的机身比现在推荐的其他两款车的油耗更高,但只略高一些。

看车的女孩可能不关心这些东西的动态参数,也关心汽车与他们的气质之间的匹配程度,今天推荐的三款车有时尚简约的Q3,漂亮又聪明的UX和男友XT4,我觉得永远是一个适合喜欢开车的女士。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

文字/LrH

这件事是偶然的,所以啊,不要小看女司机。擅长汽车技能的好女人仍然很多。今天,我将为在线,品牌和智能的女士和姐妹推荐三款SUV车型。

奥迪Q3

Q3刚刚完成了变化,外观可以说是比上一代惊天动地。前照灯总成和进气格栅之间的巨大镀铬材料消失。相反,更大的进气格栅和灯总成被更换。它也从一个梯形变成了一个多边形,白天有许多运行灯的模式。与上一代圆润平庸的造型相比,它真的很新颖,很英俊。车身尺寸为4495*1848*1616毫米,小巧的车身可以停车,道路也不成问题。

0×251e

新的Q3标配了液晶显示仪表,使车内的奢华感上升了几倍,但毕竟是一款紧凑型SUV,而且在材质上仍然缺乏质感。但是新的第三季度运动回来了,我相信燕姿价值控制的年轻女士们和姐妹们是一个致命的吸引力。

0×251f

起价是,但折扣很高,平均超过

Recasas用户体验

0×2520个

舒适、质量和美丽一直是雷克萨斯的代名词,而UX是首款采用TNGA架构的雷克萨斯SUV。必须说安全,前面是充分的设计,家庭风格的纺锤式格栅与侧面连接的大灯和日间行车灯用来冷却刹车,使前面的汽车看起来不吝啬,它看起来不太复杂。尾巴很小,后背很好。尾灯给人一种灵巧的感觉。世界正在汽车上建造各种各样的“运动”元素,而用户体验是如此容易创造。

0×2521个

液晶显示仪表也是整个系统的标准配置,采用单环接口,简单明了。在动力方面,除了最高的F-Sport版外,整个系统是混合动力,2.0升四缸发动机+E-CVT无级变速,只需加92汽油,耗油量约100公里,加上雷克萨斯混合动力车型有6年15万公里的免费保养,省油,无忧,无论是年轻女士还是女主人公都会感到轻松。

指导价是,没有折扣。在小型车中,价格相对较高。

凯迪拉克XT4

0×2522个

作为美国汽车的代表,凯迪拉克一直以来都是一款具有肌肉感的硬性设计,但它并不是向姐姐推荐一款汽车。你如何打造一个充满活力的品牌?这不是意思。这意味着凯迪拉克的设计风格有点强硬。正是这种风格被放置在紧凑型SUV上,如XT4。似乎整辆车都很结实,很有质感。姐姐小姐不是在找男朋友。找一个能给自己安全感的男孩?XT4就是这样一个男孩的成熟模型。车身尺寸不大,只有4600*1881*1627毫米,但加上上面提到的“凯迪拉克设计”,整个车看起来相当结实。

0×2523个

XT4的另一个特点是它的入门级配置非常丰富,并且激励措施也不小。指导价是,大约有个折扣。内饰材料也很有良心。其软膏是,固体给了它比今天推荐的其他两辆车更高的燃料消耗,但它只是稍微高一点。

看车的女孩可能不关心这些东西的动态参数,也关心汽车与他们的气质之间的匹配程度,今天推荐的三款车有时尚简约的Q3,漂亮又聪明的UX和男友XT4,我觉得永远是一个适合喜欢开车的女士。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

http://business.baoxiandai.net.cn