新雷凌上市就受到欢迎,是什么让它如此辉煌?

时间:2019-08-22 来源:www.cnxiezi.cn

  ?丰田又一神车亮相!叫板卡罗拉,A级家轿新标杆。在A级家庭用车领域,本田思域,日产轩逸和丰田卡罗拉,这三大车型一直遥遥领先。顺便说一句,既然提到了卡罗拉,它就不得不提到它的“兄弟”——丰田雷凌。自2014年在中国推出以来,迅速以时尚和年轻的基因占领了市场。仅仅五年时间,累计销量接近80万辆,成为名副其实的黑马。如今,它也迎来了新一代的车型。全新雷凌已于今年5月上市。据官方统计,新雷凌上市首月已收到25,000份订单。是什么让它如此辉煌?让我们一起往下看。

  bf0a1dd77bfcea8282c669437368053f.jpeg

  自从丰田推出TNGA平台以来,所有丰田车型似乎都注入了新鲜血液。全新丰田雷凌也不例外,它基于TNGA-C平台。我们甚至不能把它想象成美国版的卡罗拉,全新雷凌的整体视觉外观看起来更年轻,更具运动感。

  84b34fddfbd3cdd188c4ecd0d4239bff.jpeg

  最多8种颜色的车身也可以证明全新雷凌更年轻,并且各种颜色选择更有可能吸引年轻消费者。毕竟,谁没有独特的“幸运色”?由于激进的设计语言,新车的正面改变了旧车型的平庸,优雅的力量绰绰有余。整个系统标配LED大灯和日间行车灯,具有非常好的照明效果。

  在车身尺寸方面,全新的丰田雷凌车身尺寸为4640* 1780* 1455mm,轴距为2700mm。与旧型号相比,长度和宽度分别增加了10和5mm,高度减少了25mm。这个数据使得新的雷凌相当具有轿跑车的气味,视觉效果看起来更加平坦,当然这也是运动的体现。

  全新的丰田雷凌室内设计与海外版本基本相同,中控台的功能区域从上到下排列,层次分明,细节装饰有黑色钢琴烤漆。新车挂式中央控制设计有一丝CH-R风味,不仅省去了驾驶员俯视屏幕的麻烦,还降低了风险因素。

  丰田不仅为新雷凌做出了重大贡献,而且还为此做好了准备。如果浮动中央控制面板无法满足您对“大屏幕”的需求,那么新的技术版本必须与您相匹配。7.7英寸液晶仪表板加上10.8英寸HUD平视显示器,加上12.1英寸中央控制大屏幕,技术爆炸性的三屏联动让你眼前一亮!

  37e91e4b73e788f77ae7d1ee00f3886a.jpeg

  新雷凌配备了车载互联系统。您可以通过APP远程控制车辆,打开享受服务,具体如下:

  1)实时查看与刷新车辆状况,包括:制动液、电池状态、续航里程、车辆行驶总里程、门锁状态、胎压胎温等;

  2)诊断车辆状况,范围包括:ESP/ABS控制系统、胎压检测系统、电池管理系统、驱动电机系统等;

  3)实现对车辆进行远程控制操作,远程控制内容包括远程启动、开启空调、开启闪光灯、开启鸣笛等;

  2、准L2自动驾驶级别性能的丰田最新TSS智行安全套装;

  3、同级最大12.1英寸中控屏(仅科技版车型独有)的三屏联动(12.1英寸显示屏、7.7英寸彩色TFT、航空科技HUD)。

  3a8d945bd2cd49b5bc793f8b71b0c5a2.jpeg

  在动力方面,新车搭载的是1.2T发动机提供动力,最大功率为85kW(116Ps),最大扭矩为185Nm,与CVT无级变速器相匹配。值得一提的是,新车变速器已经从8升级到10,因此驾驶者可以更好地控制动力输出,以达到理想的驾驶状态。

  1504b31fc1398e5289f86e8f542b99fd.jpeg

  经过TNGA平台的“洗礼”,全新雷凌确实带来了质的飞跃,它也给消费者带来了许多惊喜。丰田似乎已经做了很多工作来抓住A级家庭汽车市场。新款丰田雷凌能否成为日本A级轿车的新标杆,让我们拭目以待吧!

  8afe07aac5cc21def651fc4ce44e667a.jpeg

达到当天最大量