乘客乘机经停时航班取消无法改签海航工作人员:乘客可获赔

时间:2019-11-09 来源:www.cnxiezi.cn

乘客登机并在机场停留时航班取消是不可更改的

HNA工作人员:由于雷雨天气,乘客可以得到补偿

南国都市报(记者史祖波)7月6日下午,海口一名女子打电话投诉她父亲当天早上乘坐7627航班,从海口飞往哈尔滨(经石家庄)。下午到达石家庄后,她被告知从石家庄到哈尔滨的航班已经取消,航班变更无法完成。她还向客户服务人员询问了解决方案,但很长一段时间没有得到满意的答案。

根据这位女士的报告,父亲的机票是他的家人在网上购买的。 当天下午1点左右,飞机抵达石家庄后无法继续飞行。同一天下午6点左右,机场的客服被要求回复。航班的后半部分被取消,由于天气原因,航班的变更无法完成。

据HNA相关人员调查,由于华北地区雷雨天气严重,石家庄机场的所有飞机当天下午都取消了航班。从海口经石家庄飞往哈尔滨的7627次航班也已被取消。

「目前,HNA已根据有关措施,为取消乘客航班所造成的损失提供赔偿计划:根据乘客剩余航班占总航班的比例,机票总额将会转换,以补偿乘客剩余航班的损失 同时,乘客将按每人400元的标准得到补偿。 据HNA相关工作人员称,从安全角度出发,建议乘客及时改变到哈尔滨的地面交通。此外,该公司将通知石家庄当地客户服务人员,积极协助乘客办理中转手续和其他手续。

在一键通微信

我的帖子栏

  • 154579065