面对这2位魂师,唐昊不愿正面一战,只能暗中出手

时间:2019-10-20 来源:www.cnxiezi.cn

在杜罗(Douro)大陆,唐Yan(Tan Yan)是位聪明而正直的灵魂老师。他非常正直,举止非常欺负。即使面对武魂寺,也不值得,但面对这两个灵魂老师,唐浩选择了暗中射击!

第一位灵魂老师是“无国王”赵无极。赵无极身为第76位灵魂人物,在史瑞克大学享有很高的地位,但即便如此,开学的第一天在欺负唐三的事情上,唐燕不禁要问!

但是,尽管唐瑜是短期的,但内心很清晰,我知道史瑞克学院是唐三学习的最佳场所,所以我不想在光明上建立僵化的关系一边,所以我选择了暗中谈心”赵无极,两人也达成协议!

第二个是罗格斗,他是95级头衔格斗者,他自己的力量非常强大,作为两位上釉祖先的长老,罗义新的骨头为宗门的发展,所以曾经想暗杀唐三!

班杜的细心思想,唐Yan也在眼中,但由于宁峰的缘故,唐also也不愿进行死板的关系,所以只选择暗中“聊”骨头,迷觉得 ?

——