圣斗士:米诺斯实力碾压,为什么还会败给雅帕菲卡?

时间:2019-10-19 来源:www.cnxiezi.cn

为什么Minos输给了Japafica?

这太小了,看不到Japafica的执着和决心,他的举动多少触及了Yapafica的底线。

说到Yapafica,许多人都觉得自己很美,但“美丽”一词对Japafica相当敏感。您可以赞美他,但不能因为美丽而鄙视他。如果您称赞他,他会认为当他说自己不过是美丽而已时,他确实触及了内在的防御力。

亚帕菲卡(Yapafica)是在杀死双鱼座大师的方式上继承双鱼座的人,肩负着双鱼座大师的责任和压力。为了防止他人受到伤害,他的特殊体格不由自主地疏远了他人。但是他是一个非常真诚和渴望证明自己的人,否则他不会把他的皇家玫瑰带到圣所的前线。

但是,米诺斯(Minos)践踏了他的尊严,而且米诺斯(Minos)和亚帕菲卡(Japafica)一直在争夺亚帕菲卡(Yapafica)的美丽,而在谈话之间却表现出蔑视。 app线对亚平卡人的不合理发挥是积the亚帕菲卡的决心。

没有人认为(包括听众),在石安去世之际,贾帕菲卡将拯救Shion。

“我的对手,让我解决!”即使整个骨头都折断了,他还是看着遗嘱,或者走到Minos的前面,用尽了最后的献血,做了一朵白玫瑰,击败了Minos,垂死的Japafica紧随其后。也牺牲了。天空的玫瑰花瓣,舞蹈是Yapafica的生活。

米诺斯(Minos)对自己的力量充满信心,并完全低估了圣斗士星矢(Saint Seiya),他担心自己不会被吴小强打败。

澳门银河网站