高手都是这么拉枪的!顶尖战队生死对决,最后仅因一个细节惜败?

时间:2019-10-07 来源:www.cnxiezi.cn

和平大师的“和平大师斯克林”活动已经开始。你知道吗?这是虎牙职业联盟。参赛队伍全部来自国内专业队伍,没有任何过路人的参与!这项活动可以说是球队的热身赛。并不是所有团队都赢了,而是让他们的团队获得最实际的经验,并且在比赛中表现出色的球队还将获得现金奖励和比赛。特别奖励,因此每个团队成员将以100%的力量来对待游戏!

第六个评分游戏已经开始!您可以看到这只有2分钟,而CW限制为3。在CW首次淘汰4AM团队成员之后,他听到了足迹。队友们过来支持他们。他们首先躲在阳台上,等待对方上楼。他们打开门,直接撞倒了一扇门,但是他们做了一个S686,他们的血量。另一方已经是一个严重的残障人士,有一个人来打倒CW。可以说这是非常遗憾的,最后一个也被击落。

八分钟后,KYEG的一名成员直接驶向YQL的另一侧。尽管KYEG的压制在远处得到了支持,但球队已满员,但仍无法挽救队友。这个队友真的太无礼了。如果您不查看人数,则可以提供人数。

游戏已经结束。为什么一个很小的居住区吸引了很多队伍?通过镜头,您可以看到会议室内外已有五个团队。在这里,JCR选择查看距离,准备插入一只手。但这太凶了,有点不敢走。

比赛区结束后,战场上的敌人被压缩为两支队伍,选择等待观察的三个JCR之一,和刚刚混战结束的两个JCR之一。 Ep首先取消了JCR,但JCR也直接跟进以消除Ep,并成功吃掉了鸡肉!恭喜JCR15获胜!