产品升级后再免费尚客优U+新品发布引爆行业变革

时间:2019-10-27 来源:www.cnxiezi.cn

该产品已升级并再次免费。尚可优U +新产品发布引爆行业变革

新闻来源:吾爱旅游网发布日期: 2015/6/26 13:58:24

6月25日,尚可优U +产品发布会在青岛多锦江饭店举行。会上,尚科优的五种主要产品揭幕,引发了移动互联网时代酒店业的新一波变革。尚可优还与海尔,中国工商银行,阿里旅行,围棋,红星美凯龙,运格科技等五家主要行业巨头开展品牌合作,共同创造新的竞争优势,探索新的发展机遇。酒店业。

经济,中档,精品店,公寓,多品牌产品在该细分市场中亮相

在新闻发布会上,尚科优的五种主要产品新近亮相。上优优酒店U4升级,房间设计更加完美,投资模式更加优化;尚客优精选酒店创建了一种“一投一产”的经营模式,以增加投资者的收入,增强消费体验,具有丰富的社会因素。为消费者创建一个全面的在线社交生活圈,“免费购物”创建生活共享平台;悠悦温泉精品酒店是一线和二线城市繁华地带的一处小型酒店,为商务精英人士提供更高品质的住宿体验; Orange Guest Apartments为闲置的家庭式物业引入O2O模式和酒店式标准化管理,创建了一个基于互联网的公寓式酒店品牌,推广了“住宿,社交和家政服务”的酒店模式;产品的设计和服务创造了酒店住宿体验的新概念。

根据尚可优集团董事长兼总裁马英军的说法,尚可优秉承B2B2C的业务逻辑,不断挖掘投资者和细分人群的消费需求,同时兼顾投资者和消费者的利益,寻找最佳的平衡点。尚科优凭借最佳,最具成本效益的设计,原有的六个管理平台,日益完善的加盟服务体系和独特的经营模式,为投资者提供了更好,更多元化的产品,并提高了投资收益。同时,以“消费者体验”为指导,通过产品迭代升级,创新和多元化的品牌,更好地满足不同层次消费者的多样化和个性化的住宿需求。

实践互联网思维,跨境合作与创新

在移动互联网时代,酒店业希望更好地发展,而跨境合作是唯一的方法。在U +会议上,尚可友还与海尔,中国工商银行,阿里旅行,Go,红星美凯龙,云歌科技等五家行业巨头达成了品牌合作。各方将通过信誉和利益来保持强大和团结。贷款,投资支持,微信解锁以及其他政策和智能体验为投资者和消费者带来了更多的惊喜和便利。

“互联网+的概念现在非常热门。这个'+'是跨界,变化和重新整合的。尚可优已经与金融,互联网,制造业和家具等行业巨头实现了品牌合作。马英熙透露,未来,尚可屋将与不同行业相撞,创造更多新游戏,并赋予酒店业无限的想象力。

尚科优集团以其独特的眼光和勇气抓住了发展中国经济型酒店的机遇,并创造了“五年门店”的商业传奇。尚克优发布了新产品并扩大了品牌范围。与五大行业巨头的品牌合作也实现了不同行业的互补资源,有利于塑造良好的合作共赢的产业生态。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

  • 14802936