社保基金连续2个季度增持12股 毫掷近3亿元抄底一只黑天鹅股

时间:2019-09-08 来源:www.cnxiezi.cn

数据宝贝

作者:ARMED

社保基金连续两个季度增持了Vision China等12股股票

5G概念股泰显光披露2019年中报,净利润同比增长63.55%,社保基金新季度占流通比例的1.84%,昨日股价接近涨停。

证券时报数据宝统计数据显示,截至今年年中,已披露的股票中,社保基金共增加了30只股票,其中9只新增。除太仓光外,公司持有的股份比例为Vision China,涪陵榨菜,金磊股份等。社保基金的持股比例分别为6.63%,6.03%和5.95%。值得一提的是,金新农也在阳光下获得了私募。超重,持股比例超过2%。

在上述30股中,社会保障基金连续两个季度增加了12股,其中包括江阴银行,承德露露,玲珑轮胎和神康A股。愿景中国持股比例最高,最新社保基金持有6.63虽然社会保障基金在去年年底没有持有该股票。值得注意的是,视觉中国4月突然发生“黑洞”事件,股价大幅下挫。在第二季度,社保基金选择了低水平的持股量大幅增加。截至第一季度末,它仅持有585.14百万股,而中期持股则持有20,597,900股。根据截至6月底的中国黑天鹅视觉事件,第二季度增持了1474.65万股。平均股价计算为19.4元,社保基金共投入2.86亿元。凯利的持股比例也较高,社保基金增加3.44%,中期净利润增加46.37%。

从上述市场表现的12只股票来看,截至8月8日,除了Visual China,股价在年内下跌了11.09%,其余11只股票全部上涨。 9只股票跑赢上证指数。其中,东城药业股价年内上涨57.24%,年内净利润增幅超过50%,主要原因是肝素钠价格上涨导致销售收入增加。系列产品。 Kelly Ying,Linglong Tire和Yunhai Metal的股价在年内上涨超过40%。云海金属今年年中的净利润几乎翻了一番。

从该机构对目标价格的一致预测来看,该公司持有的股票持续增加。 10股比目标价高出10%以上,6位数目标价超过20%。 Elite的目标价格涨幅最高,超过60%;江阴银行的目标价格涨幅超过45%,但该年度股价仅上涨6.92%,明显低于上证指数。此外,东城制药,艾德生物和云海金属的空间增加了20%以上。

鉴于净利润增长的一致预测,在目标价格涨幅超过10%的10只股票中,5家机构预测其今年的净利润增长预计将超过20%(预测机构超过5)。该机构预计,云海金属今年的净利润预计将达到55%,排名第一;东城药业和凯莱营机构预计,今年的净利润增长预计将超过30%;此外,该组织预测今年海达集团和玲珑轮胎。净利润分别增长27.76%和23.87%。

龙虎名单追踪基金青睐这些股票

8月8日,“龙虎榜”中机构和商务席位的净资金净额为6400万元,其中净购买量为13,净销售量为13。三大净购买量为汉瑞钴业,七鑫集团,中国紧急等。净购买金额占当日营业额的2.55%,12.75%和5.3%。

从市场资金流动的角度来看,主力资金净流入超过1000万,龙虎榜上有9只净资产。其中,Hanrui Cobalt,Yueling和Hengli Industrial的资金净流入量最大。净流入最强的股票为恒利实业,新立财务和月岭,净流入分别为54.9%,39%和38.16%。

这些股票在不久的将来会上涨。北京君正已经连续7天上涨

截至目前,两市共有65只股票上涨超过三个交易日,两只股票连续上涨超过五个交易日。上涨天数最多的前三大公司是北京君正(7天)和恒邦(5天),此次是Mineng股票(4天)。股票上涨期间前三大累计涨幅分别是加林杰(33.13%),万基科技(28.16%)和韩瑞钴业(22.44%)。

值得注意的是,在连续65只股票中,六只股票中主要资金的累计净流入超过1亿元。其中,平安银行累计流入资金最多,总流入5.67亿元。

百川股份等49股移动平均线排列在较长位置

近期移动平均线排列在较长位置。其中,百川,回龙,宏创和60日均线的偏差率分别为5.65%,5.76%和6.76%。移动平均线排列在较长位置,120天和250天移动平均线也排列在多头位置。数据显示,紫金矿业,百川,金刚玻璃和250日均线的偏差率最低,分别为13.71%,18.92%和26.13%。在最近形成多头头寸的股票中,2019年中期业绩中的14个净利润同比增长超过50%。宏创控股,志强,北京君正等股票涨幅最大,分别为5802%,1785%和211%。

20股移动平均现金叉实达集团等资金流入顶部

截至最新收盘时,20日均线的5日均线积极走向10日均线。老凤祥,湖南黄金和金义科技的5日均线是10日均线中最大的,分别达到1.6%和1.59%。 1.18%。

值得注意的是,凯利英,实达集团和晁鸿基的主要资金净流入量分别位居第一,分别达到人民币3800万元,人民币3300万元和人民币2400万元。

注意:本文中的4个表格表格已排除过去一年中新股的上市情况。

移动百度

http://www.fanfanma.cn