中东又一大国开始核武研发!这次不是伊朗,美态度十分明确

时间:2019-09-06 来源:www.cnxiezi.cn

拥有核武器几乎是每个国家的目标,但联合国禁止各国为考虑世界安全问题而发展核武器。尽管联合国一再禁止,许多国家却忽视了这些警告,秘密地研究和发展。由于核武器的巨大威力,一旦发展成功,联合国就不能再实施制裁。因此,现在许多国家都是非法拥有核武器的国家。

0×251C

自从美国撤回[0x9A8b]以来,它已经开始对伊朗实施一系列制裁。伊朗依赖于出口石油,一直受到美国石油禁令的束缚。今天,伊朗的石油出口急剧下降。此外,美国在伊朗附近部署了大量军队。尽管军事专家分析说,美国和伊朗不太可能发动战争,但两国之间的冲突并没有停止。

0×251d

为了增强其军事实力,伊朗首先宣布将部分执行[0x9A8b],然后宣布将增加铀浓缩的丰度。伊朗的这些行动向世界证明,他们已经下定决心发展核武器。美国对此作出了非常强烈的反应,但这并不是一次“明目张胆和公平”的抗议,因为它自己违反了合同。

0×251e

与此同时,另一个中东大国也借此机会谋生,那就是沙特阿拉伯。沙特阿拉伯是世界上最强大的国家。然而,由于伊朗人口相对较少,军事力量薄弱,其综合国力一直处于伊朗的统治之下。沙特阿拉伯和伊朗的关系不是很好。这一次,通过伊朗发展核武器,沙特阿拉伯也开始了秘密行动。它声称,如果对手拥有核武器,他们也必须拥有核武器。

0×251f

我不得不说,沙特阿拉伯此时已选择开放自己的计划。真的很轻松。事实上,沙特阿拉伯长期以来一直有发展核武器的计划,但此时开放核武器的选择是告诉各国他们自己发展核武器是强迫的,而不是主观的,如果各国不制裁伊朗,那么没有理由认可自己。

美国和沙特阿拉伯之间的关系一直很好。我认为美国将大大帮助沙特阿拉伯发展对伊朗的核武器,但最近,美国签署的协议使其目的更加复杂和混乱。美国《伊核协议》网站7月15日报道称,美国众议院通过了一项修正案,规定美国在没有充分保障措施的情况下不得向沙特阿拉伯提供核设备。这意味着,是否帮助沙特阿拉伯发展核武器不仅仅是总统的决定,而且必须得到国会的批准。

登峰娱乐